设为首页 | | 联系我们
公司简介

  北京富奥特服装设计有限公司是一家集设计,生产为一体的专业制服队伍。专业承接西装、 特种功能制服、茄克制服、饭店服装、医疗制服、 学生制服、衬衣类、物业类、银行类、 美容美发类、职业装、工装服、团体服、T恤类、文化衫、舞蹈服、日本和服、工厂服装、 餐饮类、针织类、服饰类 。 企事业单位及各社会团体制服的设计制作。
  富奥特拥有一流的设计队伍,其设计师在制作行业从事设计工作十余年,具有丰富的制 服设计经验。
  富奥特能够根据不同客户的特点及要求,设计出符合其行业特点及客户特殊要求的设 计方案。 款式新颖,质量可靠的制服离不开多彩质优的面料。富奥特与当今各大专业制服 面料生产企业保持着良好的合作伙伴关系 能够及时获得各种新型面料的信息,在最短的时 间定织定染特殊要求的面料。最近又新增了承接防静电,抗菌防臭, “三防”,阻烧,防 紫外线的业务。这些为更好更全面的客户服务奠定了基础。 精良的制作工艺和缝纫手法, 是富奥特保证客户利益的又一关键。富奥特灵活的运用各种先进的制作工艺和缝纫手法使 富奥特 的每件产品都成为我们工作场所中的艺术品。 信誉是企业的灵魂,富奥特以质量求 生存,以信誉求发展,为客户提供完善的售后服务。 同时也赢得了广大朋友和客户对富奥 特的支持与帮助。 衷心感谢支持帮助过富奥特服装公司的朋友和客户,公司先后承接了近 千家企业单位的上百万件职业装和工作服,永远是您的挚友。365日免费售后服务是我们不 变的承诺。

 

版权所有:富奥特·工作服 京ICP备06019966 北京富奥特服装设计有限公司
销售部电话: 13341182091 传真:87306816