设为首页 | | 联系我们
拉萨市出租车司机统一换新工作服带唯一编号
来自拉萨市13个出租车公司的256名的哥的姐,领到了一套藏蓝色的新工作服。从(7月1日)起,这256名的哥的姐将穿上新装,以崭新的面貌,为市民提供更加文明、优质的服务。

    更规范

    新装上都将有编号

    据悉,一套新的出租车司机工作服包括一件短袖T恤、长袖T恤、外套和一条裤子,除此以外,还有一条藏蓝色领带和一双手套。外套和裤子的颜色都是藏蓝色,外套口袋上还有布达拉宫图案,设计非常精美。长袖T恤和短袖T恤都是天蓝色,颜色比较亮,衬衣口袋上也有布达拉宫图案。同时,还搭配了一条藏蓝色领带。出租车司机新的工作服肩膀上还将贴上出租车司机的编号。根据编号,可以查明该出租车司机属于哪个出租车公司,出租车司机的具体姓名等信息。

    据拉萨市出租车行业协会会长土登群培介绍,以后乘客在乘坐出租车时,如果对出租车司机的服务态度不满意,只需记住该出租车司机肩膀上的编号,就可以对其进行投诉。接到投诉后,相关工作人员就可以通过乘客提供的编号,立即查到这个出租车司机。

    更整洁

    短袖T恤加领带和手套

    以前出租车司机的工作服是黄色的,衣服比较厚,颜色也比较暗,而且每个出租车司机只有一套工作服。如果工作服脏了,出租车司机也不好更换。

    另外,因为旧的工作服比较厚,出租车司机夏天穿着这套衣服会很热,所以许多出租车司机不愿意穿工作服。不过,出租车司机现在领到新的工作服,夏天穿着短袖T恤,再加上一条藏蓝色领带,手上戴一双白色手套,不仅看上去更整洁了,出租车司机穿着这样的工作服还显得更有精神。出租车司机格桑坚才说:“这次的服装我比较满意,穿着这身衣服开车,不仅凉爽,而且看上去也比较整洁、美观。”

    更便宜

    一套新装300元

    在领工作服的现场,出租车司机龚师傅告诉记者:“一套新服装只要300元钱,价格合理,而且颜色也好看,我对这套服装很满意。”据了解,来自拉萨市13个出租车公司的256名的哥的姐,都领到了一套新的工作服。许多出租车司机领到新装后,立即换上。“以前买的旧工作服,花了我600元钱,而且颜色也比较难看。现在这套新的服装颜色好看,价格合理。”出租车司机王师傅说。拉萨运管分局局长宋世良表示,7月1日起,256名的哥的姐将穿上新的工作服,出现在拉萨的大街小巷。出租车是一个城市的“名片”和“窗口”,出租车司机着装整洁、文明服务,可以美化城市。“不过,还没有穿上新工作服的出租车司机,请不要着急。等新的工作服全部做好后,你们也将领到新的工作服。”

FOT工作服 销售部电话:010-87308163 办公室电话:87308163