设为首页 | | 联系我们
时尚夏装设计裁剪图
 
 
白色属于无色彩的一种,非常容易搭配各种颜色的上衣,上述推荐的夏季必备颜色都可以与白裙或白长裤搭配。不过白色虽然容易搭配,但是也很挑人穿,白色很容易使得下半身变得肥胖,建议下半身较肥胖的人若要选择,先以白裙作为第一优先,若要穿白长裤的话,注意长裤版型或以腰带、长外套作为装饰单色条子料八分裤宽宽的裤口休闲随意,色彩文静素雅,裤口反向丝缕剪裁,突出重点。

    规格:裤长(L)80厘米,腰围(W)72厘米,臀围(H)94厘米,直裆(BR)24厘米,裤口(SB)26厘米,中裆26厘米。
  
    用料:

    上衣:114厘米(门幅)*90厘米

    裤子:1114厘米(门幅)*50厘米

    工艺要求:八分裤装,臀围放松量6厘米,按原腰节线确定腰围规格后,断腰分割线宽3厘米,前裆腰口线低落1.5厘米。前片斜插袋,后片贴袋。按人体原实际裤长画图后,减少0.2裤长,即为八分裤。裤口5厘米处断开取横料。

 by-http://www.bjwmdx.com/shownews.asp?id=304

FOT工作服 销售部电话:010-87308163 办公室电话:87308163